Anteriores

SINGLE HOP CASCADE

Estilo: American Pale Ale ABV: 5.2%

American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Cascade de origem americana.

CIDER IPA

Estilo: Indian Pale Ale ABV: 6.7% IBU: 60

India Pale Ale elaborada com suco de maçã e fermentada com levedura English Cider. Dry Hopping com Motueka.

SINGLE HOP CITRA

Estilo: American Pale Ale ABV: 5.2%

American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Citra de origem americana.

Farmhouse Ale Mexirica

Estilo: Farmhouse Ale ABV: 7.9%

Cerveja estilo belga que utiliza a mexerica como ingrediente principal

HIGHWAY TO HOP’N ROLL

Estilo: Farmhouse Ale ABV: 5.9%

Farmhouse Ale feita com Gabiroba, desenvolvida em parceria com o bar Hop’n Roll.

SINGLE HOP MOSAIC

Estilo: American Pale Ale ABV: 5.2%

American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Mosaic de origem americana.

SINGLE HOP MOTUEKA

Estilo: American Pale Ale ABV: 5.2%

American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Motueka, que foi desenvolvido na Nova Zelândia.

SAISON RED WINE BARREL AGED

Estilo: Saison ABV: 6.2%

Maturada por 12 meses em Barril de Carvalho francês usado na maturação de Vinho Cabertnet Sauvignon.

SAQUÊ IPA

Estilo: Indian Pale Ale ABV: 6.5% IBU: 60

India Pale Ale produzida com 45% de arroz e levedura de saquê, Single Hop de Sorachi Ace.

Sour Barley Wine

Estilo: Barley Wine ABV: 12% IBU 85

Uma cerveja que mistura três produções feitas em 3 tipos diferentes de barris de madeira, feita com uma grande variedade de maltes e 4 tipos de lúpulos. Se destaca por ter um aroma poderoso e complexo e um sabor forte e ácido.

SUMMER ALE

Estilo: Indian Session Ale ABV: 4.9%

IPA maturada com casca de Lima da Pérsia, utiliza o lúpulo Sorachi Ace e é fermentada com leveduras de Saison.

SINGLE HOP TOPAZ

Estilo: American Pale Ale ABV: 5.2%

American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Topaz, de origem australiana

TRIPLE WOOD AGED

Estilo: Barley Wine ABV: 10.7% IBU: 90

3 cervejas que foram maturadas em barris de amburana, castanheira e araribá por períodos de 8 a 18 meses. Depois, as 3 foram misturadas, podendo ser tomada como um licor.

Imperial Stout Rum

Estilo: Imperial Stout ABV: 15%

Imperial Stout maturada em barril de rum.

Fruit Sour Uvaia

Estilo: Sour ABV: 6.5%

Sour Ale feita com a fruta Uvaia.

Red Zythos

Estilo: Red Ale

Red Ale com single hop e dry hop de Zythos

Farmhouse Ale Gabiroba

Estilo: Farmhouse Ale ABV: 7.2% IBU: 18

Farmhouse Ale feita com Gabiroba, uma árvore comumente encontrada nas ruas de Curitiba. Cerveja da primeira exportação para os EUA.

Brown Funky Berries

Estilo: Sour ABV: 4.6% IBU: 5

Uma Speciality Beer que leva em sua receita morangos, mirtilos e amoras com fermentação espontânea e brettanomyces.

West Virginia Way

Estilo: Brown Ale ABV: 4.8%

American Brown Ale desenvolvida em parceria com a cervejaria norte-americana Brewstel que leva Maple Syrup na sua composição.

PinhaiSpontaneous

Estilo: Sour ABV: 6% IBU: 4

Sour fermentada espontaneamente em barril de vinho.

Saison IPA Sorachi Ace

Estilo: Farmhouse Ale

Indian Pale Ale fermentada com levedura de saison.

WATERMELON ALE 1ª. EDIÇÃO

Estilo: Fruit Beer ABV: 4.7% IBU: 16

Fruit Beer desenvolvida em parceria com a cervejaria americana Jester King. Leva melancia e hibisco na sua receita.

SPONTANEOUS KEY LIME

Estilo: Sour ABV: 5.1% IBU: 5

Sour com fermentação espontânea em Barril de Vinho, leva suco de Lima da Pérsia na maturação.

IMPERIAL STOUT COM SEMENTE DE AMBURANA

Estilo: Imperial Stout ABV: 10,7%

Cerveja turva e complexa que leva a dição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e Malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit. É uma cerveja fermentada por 30 dias e maturada por 6 meses com sementes de Amburana.

CELERYBRATION

Estilo: Gose ABV: 3,4% IBU: 4

Com 3,5% de teor alcoólico, segue o estilo Gose. A cerveja leva aipo e sal marinho em sua composição, resultando em uma bebida refrescante que harmoniza perfeitamente com frutos do mar e comidas picantes.

MORRETES

Estilo: Imperial Stout ABV: 10.7% IBU: 84

Imperial Stout maturada em barril de Bourbon com Banana passa.

IMPERIAL STOUT COM SEMENTE DE AMBURANA

Estilo: Imperial Stout ABV: 10,7%

Cerveja turva e complexa que leva a dição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e Malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit. É uma cerveja fermentada por 30 dias e maturada por 6 meses com sementes de Amburana.

IMPERIAL MANGUE STOUT

Estilo: Imperial Stout ABV: 10.7% IBU: 84

IMPERIAL MANGUE STOUT
Terra de ventos úmidos, seu silêncio morno se quebra ao som do movimento dos crustáceos que ali governam.
O mangue é um lugar negro, turvo e obscuro. Dessas profundezas, surge a Imperial Mangue Stout.

COMPOSIÇÃO
A Imperial Mangue Stout é uma sazonal turva e complexa como as profundezas mais obscuras do mangue, onde a luz se ausenta e a intensidade do sabor e aroma se elevam. A adição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e 10% de malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit conferem a este rótulo teor alcoólico de 10,7% e 84 IBU. É uma cerveja fermentada durante 30 dias e maturada durante 06 meses.

ESTILO
Inspirada nas cervejas que nasceram na corte Russa, no século XVIII, um dos estilos mais apreciados e respeitados, a Imperial Mangue Stout traz características marcantes, como sabor intenso do malte torrado, a complexidade de aromas e o corpo quase licoroso.

SEX ON THE BEER

Estilo: Belgian Golden Strong Ale ABV: 8.5%

Uma Golden Ale tradicional desenvolvida com a receita de Karina Ferraz, uma das ganhadoras do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.
Essa receita leva em sua composição 17% de açúcar de cana e levedura Belgian Strong Ale, além pêssego para ter um sabor próximo ao do drink Sex on The Beach.

COFFEE IRISH

Estilo: Irish Red Ale ABV: 5.4%

Uma Irish Red Ale que leva café na sua composição, desenvolvida com a receita de Rafael Simão, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.

MORDONIAN STOUT CAJU

Estilo: Sweet Stout ABV: 5.7%

Uma Stout que leva polpa de caju na sua composição, desenvolvida com a receita de Maurício Rodrigues, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.

PAÇOCA BROWN ALE

Estilo: Brown Ale ABV: 5%

Uma Brown Ale que leva paçoca na sua composição, desenvolvida com a receita de Otávio Luiz Rother, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.

IMPERIAL PILSNER

Estilo: Pilsner ABV: 6.3% IBU: 63

Produzida com os maltes claros Pilsner e Carapils , passa por um processo de Dry Hopping com Motueka.

ABBEY ALE

Estilo: Belgian Dubbel ABV: 7.9% IBU: 15%

A Abbey Ale é uma releitura da forma de fazer cervejas de abadia, estilo que surgiu em 1960. Essa é uma saborosa e inovadora Dubbel que leva adição de Candy Sugar, que nada mais é que uma calda de cana de açúcar elaborada pela cervejaria com exclusividade para esse rótulo. Utilizando uma levedura que confere aromas frutados e um malte caramelizado, essa cerveja apresenta um dulçor agradável, aroma de especiarias e frutas secas e um teor alcoólico marcante.

BANANA PORTER

Estilo: Porter

Porter feita com Banana Passa.

WAY IBA

Estilo: Indian Black Ale

Indian Black Ale.

BLACK BARLEY WINE MATURADA CASTANHEIRA

Estilo: Barley Wine ABV: 13% IBU: 15

Barley Wine com 15% IBU maturada em Barril de Castanheira.

SMOKED PORTER

Estilo: Porter

Porter com malte Peated.

PORTER HOPPED SUMMIT

Estilo: Porter

Porter com Dry Hoppyng de Summit.

WIT WINE

Estilo: Wheat Wine ABV: 8% IBU: 40

Witbier feita com mosto de Chardonnay.

ATEMOIA STOUT

Estilo: Stout ABV: 6.7%

Collab com a cervejaria dinamarquesa Mikeller. Desenvolvida para o CBC 2013.

100% BRETT RED ALE

Estilo: Red Ale ABV: 5.8%

Red Ale fermentada 100% com Brettanomyces.

SESSION AMBRÉE

Estilo: Session Beer ABV: 5.4% IBU: 13

Leva em sua composição a tradicional uva Cabernet Franc e foi maturada em Barril de Carvalho Francês de tostas médias altas, trazendo características que lembram baunilha e chocolate.

EAT ME

Estilo: Farmhouse Ale ABV: 4.6% IBU: 15,9

Saison que leva casca de laranja, semente de coentro e malte de trigo na sua composição. Produzida em parceria com a Chef Manu Buffara.

PURPLE HIGH 5

Estilo: Sour ABV: 5.5%

Fruit Beer fermentada com Brettanomyces que foi produzida com 250 quilos de amora colhidas manualmente. O resultado é uma cerveja única com um quilo de amora para cada litro da bebida.

EIGHT SECRETS

Estilo: American Pale Ale ABV: 6.5%

American Pale Ale desenvolvida em parceria com mestres cervejeiros da Bodebrown, Brewdog, Wäls e Coruja, além de outros especialistas. Esse rótulo tem o dobro de amargor e utiliza lúpulos mais cítricos e florais na sua composição.

CACHAÇA BARREL BARLEY WINE

Estilo: Barley Wine ABV: 13%

Barley wine maturada em Barril Porto Morretes que maturou cachaça durante 8 anos.

WAY DOG

Estilo: Session Pale Ale

Session Pale Ale desenvolvida para o ar da BrewDog em São Paulo.

BELGIAN DARK ROLLER COASTER IPA

Estilo: Black Indian Pale Ale ABV: 6.2%

Fusão da Black IPA com uma Belgian Dark IPA. Uma Black IPA com Candy Sugar fermentada com Trapist Ale Yeast.