Pingado: o clássico brasileiro agora em uma nova versão!

Seja de botecos, padarias ou cafés, todo mundo conhece o Pingado. Esse clássico, que mistura café e um pingo de leite servido em um copo americano, é o favorito de muitos brasileiros. Pensando nisso, decidimos criar a nossa própria versão.

Lançada no dia 11 de setembro, a nossa Pingado é uma Hazy Brown Ale com 5,2% de álcool e 18,8 IBU que leva café e lactose na sua composição. O café utilizado foi o Acaiá Vermelho, produzido pela Frank’s Ultra Coffee e maturado em barris de cachaça da Cachaçaria Porto Morretes, dando um sabor único para a bebida. Já, a lactose deixou a Pingado mais encorpada, dando um gosto doce e a sensação da presença de leite.

Uma experiência única

Além do sabor, a Pingado também será servida com uma finalização diferente. Feita com leite vaporizado, essa finalização chamou a atenção de diversos consumidores. No dia do lançamento chamamos os nossos clientes aqui na fábrica para mostrar como ela é feita. Assim, em qualquer estabelecimento que você experimentar a Pingado a sua experiência será única.

A Pingado, em latas de 473ml, já está disponível em diversos bares, restaurantes e casas de cerveja de Curitiba. Para saber mais, envie um e-mail para way@waybeer.com.br e acompanhe o nosso blog onde estaremos divulgando todas as novidades.

Tag: , , , , ,