Depois de 3 anos de refermentação na garrafa, conheça a Funky Dubbel!

Em 2014 começamos a desenvolver uma Wild Ale em parceria com a cervejaria Wäls e o resultado foi a Funky Dubbel: uma cerveja artesanal forte escura com 7,6% de teor alcóolico e 31 IBUs, caracterizada pela presença de
Brettanomyces inoculadas, chamadas de leveduras selvagens pois seu habitat natural são as cascas de frutas e madeira.

Esse rótulo, que mistura a premiada Dubbel da Wäls com uma dose Funky da Way, passou por uma refermentação na garrafa com Brettanomyces Bruxellensis e desenvolveu naturalmente o processo de carbonatação. Preparamos o Candy Sugar (Calda de Caramelo), com açúcar branco e açúcar mascavo orgânicos. Foram três anos de espera para que a Brettanomyce desenvolvesse os aromas e sabores ideais.

Quer experimentar essa cerveja artesanal?

Entre em contato com a nossa equipe comercial pelo telefone: 41-3363- 8853 ou pelo e-mail way@waybeer.com.br. Acompanhe a nossa página do Facebook e o nosso blog para ficar por dentro dos próximos lançamentos e eventos.

Tag: , , , ,